Цікава та корисна інформація

ТОП 5 ошибок при планировании интерьера

Затеяв ремонт в доме, мы часто не понимаем, что хотим увидеть в конечном результате. Голова идет кругом от новомодных идей в глянцевых журналах и на страницах современных дизайнеров. Пытаясь вместить все тренды в одной комнате, мы получаем совсем не то, что хотели.

Deztop хочет уберечь вас от распространенных ошибок и помочь найти баланс между модными дизайнерскими решениями и вашими желаниями.

Глянцевые обои

На самом деле, глянцевые обои могут круто дополнить дизайн вашей комнаты. Однако зачастую выглядят они не очень уместно и привлекают излишнее внимание. Поэтому лучше отдать предпочтение матовым стенам, которые точно подойдут практически к любому интерьеру.

Декоративные разноцветные подушки

Безусловно по одиночке они выглядят не только красиво и эстетично, но и добавляют перчинку вашему дому. Но как правило, таких подушек кладут по меньшей мере десяток, и чаще всего они просто валяются в произвольном порядке, создавая беспорядок.

Однотонный дизайн

Монохромные дизайны уже несколько лет находятся на пике популярности. Однако не следует забывать использовать 2-3 контрастных цвета, например черный и белый, а не только белый или только черный. Это позволит вашей квартире выглядеть изысканно и дорого, а не создавать атмосферу психиатрической больницы.

Одеяла на диванах

Такой прием – пережиток прошлого. Им пытались или скрыть недостатки, или уберечь от повреждения. Так или иначе, одеяла являются только центром сбора пыли и вовсе не является красивым элементом декора.

Скатерти с пленки

Скатерти с пленки – практичный вариант защиты стола от повреждений, но это совсем не имеет ничего общего с дизайном. Если вы решили сделать свою кухню более уютной и захотели постелить скатерть, это не поленитесь купить несколько скатертей с ткани.

Можна поділитись з друзями:

Цитата дня

«Ви отримуєте від життя лише те, що наважуєтеся попросити. Не бійтеся підвищувати планку»

Опра Уїнфрі

Чи знали Ви, що...

Структурування, або як не загубитись серед лавини інформації

Подорожі

Карантин


Читайте також