КОРОНАВИРУС: ЧТО ТОМ ХЄНКС, PINK И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ О COVID-19

Даже Голливуд не является защищен от пандемии корона вируса, которая охватила большую часть мира. Многие знаменитые люди делятся своими мыслями относительно вспышки и того, как они справлялись с вирусом, в том числе Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, которые оба получили положительный результат теста на корона вирус в Австралии.

Хэнкса и Уилсон, обоим по 63 года, выписали из австралийской больницы 16 марта, через пять дней после того, как их госпитализировали и получили положительный результат анализ на корона вирус, говорит их сын Чат Хэнкс. 29 марта Уилсон объявила в Instagram, что она “пережила COVID-19”, а Хэнкс объявил о возвращении пары в США 28 марта.

“Эй, народ … мы сейчас дома, как и большинство Америки, мы остаемся дома и придерживаемся самоизоляции. Очень, большое спасибо всем в Австралии, кто ухаживал за нами. Ваша забота и наставничество сделали возможными наше возвращение в США. И большое спасибо всем вам, кто обратился с добрыми пожеланиями. Мы с Ритой очень это ценим », – написал он в Twitter.

3 апреля певица Pink сделала твит, что она получила положительный тест на корона вирус, через две недели после того, как у нее и ее сына обнаружили симптомы COVID-19. “Всего несколько дней назад мы прошли повторную проверку, и теперь, к счастью, негативные”, – сказала она.

Она продолжает обвинять правительство США в том, что оно не сделало тесты более доступными “для защиты наших детей, наших семей, наших друзей и наших общин”.

Также Pink заявила, что делает две пожертвы : 500000 долларов в фонд скорой помощи университетской больницы в Филадельфии в честь своей матери, которая там работала; и 500 000 долларов в кризисный фонд Лос-Анджелес на чрезвычайные ситуации связанные с COVID-19.

Принц Чарльз, наследник британского престола, получил положительный тест на корона вирус после “проявления легких симптомов”, – как заявляет Кларенс-хаус с официальной королевской резиденции.

“Принц Уэльский получил положительный тест на корона вирус”, – говорится в сообщении, кроме слабых симптомов, он ” в хорошем самочувствии и в течение последних нескольких дней работает дома”.

Принц Уэльский, которому 71 год, самоизолируеться в королевском поместье в Шотландии, а его жена Камилла, 72 года, получила отрицательный тест на вирус. Также неясно, были ли инфицированы мать Чарльза, королева Елизавета II, или ее муж, принц Филипп.

3 апреля Джеки Чан поделился видео в Twitter, призывая людей оставаться дома, чтобы помочь уберечь других в безопасности. “Я знаю, что сейчас очень трудное время для всех”, – сказал он. “Очень важно оставаться дома со своей семьей и соблюдать правила. Если вам придется выходить на улицу, пожалуйста, не забудьте надеть маску для лица и часто мыть руки “.

Идрис Эльба 17 марта заявил в Twitter, что получил положительный тест на корона вирус.

“Сегодня утром я сделал тест на COVID-19 и он оказался положительным. Чувствую себя нормально, пока у меня нет симптомов, но я был изолирован, поскольку узнал о моем возможном заражении вирусом “, – актер опубликовал видео-анонс. “Оставайтесь со своими домашними и будьте прагматичными. Я буду информировать вас о том, как я 👊🏾👊🏾 (борюсь с этим) Без паники “.

Пианист Bon Jovi Дэвид Брайан объявил 21 марта, что получил положительный результат.

“Я болел неделю и сейчас с каждым днем чувствую себя лучше”, – написал Брайан в посте в Instagram. – Пожалуйста, не бойтесь !!! Это грипп, а не чума. Я был на карантине в течение недели, и буду в течение еще одной. А когда мне станет лучше, я снова пройду проверку, чтобы убедиться, что я лишен этого неприятного вируса. Пожалуйста, помогите друг другу. Это скоро закончится … с помощью каждого американца !! “

Оперный певец Пласидо Доминго объявил 22 марта в Facebook, он сделал тест на вирус и он был положительным, ссылаясь на лихорадку и кашель как симптомы, которые привели к тестированию. 30 марта тенор обнародовал заявление о том, что он находится вне больницы, “дома, и я чувствую себя хорошо”.

“Я прошу всех быть чрезвычайно осторожными. Следуйте основным указаниям, часто мойте руки, держите минимум 2-х метровую дистанцию от других, делая все возможное, чтобы вирус не распространялся, и, пожалуйста, будьте дома, если сможете» – он написал. “Вместе мы можем бороться с этим вирусом и остановить мировой кризис, и только так мы можем надеяться к возвращению к нашей обычной повседневной жизни очень скоро. Пожалуйста, следуйте указаниям и правилам местного самоуправления, чтобы оставаться в безопасности и защищать не только себя, но и все общество “.

Кристофер Хиджа, актер “Игры престолов”, известный за воплощение известного воина Тормунда Джантсбена, подтвердил в Instagram 16 марта, что у него есть вирус. “Простите, сегодня я проверился на COVID19, и тест положительный”.

“Моя (семья) и я самоизолюються дома столько времени, сколько будет нужно. Мы в добром здравии – у меня только легкие симптомы простуды “, – заявила Хиджид из Норвегии.

Звезда “Остаться в живых” и “Гавайи пять-0” Даниэль Ди Ким сказал, что после тестирования на коронавирусз ним все будет хорошо. “Готов к драке? Вчера мне поставили диагноз “COVID-19”, заболевание вызваное коронавирусом “, он написал твит 19 марта. 22 марта он дал положительное обновление: “Я рад сообщить, что мой прогресс продолжается, и я чувствую себя практически нормальным”, – написал он в Instagram.

Можна поділитись з друзями:

Top NEWS

Цитата дня


«“Індивідуальність – це цілковита нісенітниця. Впливає кожен контакт з іншими людьми, кожна прочитана книга, кожен новий фільм, кожен символ в ньому, все це частинки того, хто ми є”»

Жак Фреско

Чи знали Ви, що...


Неможливо стати масоном, будучи атеїстом. Первинна вимога до потенційних членів – віра в якусь вищу силу

Читайте також